Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает ким-чи - капусту по-корейски из пекинской - зайдите в вопрос пжалста +
Вы даете ей закиснуть (помутнеть, пузырьки и прочая) и потом только промываете и заправляете?
Чем заправляете?
9 годов
назад
от
Анжелика Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чимчи готовлю так. . Пекинскую капусту разрезать вдоль пополам, посолить и поставить под гнет на пару часов (пусть даст сок) . . Тем временем пропустить через мясорубку красный болг перец, острый перец чили и чеснок (кол-во не пишу-зависит от желаемой остроты) . Когда капуста станет мягкой и даст сок, переложить перцовую смесь между листьями и между кочанами. . Сложить в емкость, положить гнет, дня через два можно кушать. .
9 годов
назад
от
Charlotte Coolhorn
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте маринад (что добавляете и сколько времени держите) для шашлыка
7 годов
назад
от
Lovely.Panda
1
ответ
Вы готовите ЧАХОХБИЛИ? Поделитесь своим проверенным рецептом. Буду благодарна за подробности.
6 годов
назад
от
Smitt06
2
ответов
Манты с тыквой, тыква с сыром, в некоторых салатах. Так я готовлю. А что сделать сладкого из неё?
4 годов
назад
от
~Sweet Sacrifice~