Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности пассируется лук, морковь и томатная паста?
9 годов
назад
от
Валера Прутковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь сильно впитывает масло, поэтому, чтобы луку что-то осталось, закладываю морковь и лук вместе. Паста всегда последня. Потому, что паста - кислота, а кислота дубит овощи, т. е. морковь и лук будут твёрдыми, если их жарить после пасты.
9 годов
назад
от
IMMoRt@L
Связанные вопросы
1
ответ
Проверено Роскачеством - пробую этот проверенный и вкусовые качества оставляют желать лучшего. Зачем этот знак, если
2 месяцев
назад
от
Айман Токтабаева
1
ответ
Как приготовит вкусный хрустящий хворост, поделитесь рецептом)
7 годов
назад
от
_rafaellka_
3
ответов
Как приготовить картофель фри в домашних условиях
3 годов
назад
от
Ольга