Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные пирожки с мясом, или картошкой
Кто ездил в электричках пригородных, в них ходит народ и продает всякие штуки. Вот в свое время много ходило бабушек продавали пирожки с картошкой и мясом. Я не могу описать своей девушке какое там было тесто. Это довольно тонкое тесто, обжаренное в масле, при этом оно не крошится. Вот, если меня кто понял, дайте фото/рецепт/ссылку про эти пирожки, а точне тесто для них.
9 годов
назад
от
Нелли Мачульская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот хороший рецепт теста для жареных пирожков: 1 яйцо, дрожжи - пакетик сухих (7-10г. ) , молоко - 200мл, масло растительное - 6 ст. л, сахар - 1-2 ст. л, 1ч. л. соли, мука - примерно 500гр. Дать тесту подойти, обмять и можно формировать пирожки. Молоко можно заменить водой. Пирожки получаются нежирные, хорошо поднимаются. После формирования пирожков не нужно их оставлять для поднятия на столе, а сразу можно жарить.
9 годов
назад
от
Евгений Шамраев
Связанные вопросы
1
ответ
Вино из яблочного сока. МЕНЕЕ ТРУДОЕМКОЕ. Подскажите пожалуйсто.
11 годов
назад
от
ZAGHIMKA
1
ответ
Что бы вы изменили в своей кухне?
9 годов
назад
от
Natali
1
ответ
10 лет назад думали, что сухарики называются только лишь кириешки.
4 годов
назад
от
Аннуshка