Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть настоявшеся готовое виноградное вино, но он мало сладкое. Вопрос: можно ли его подсластить? Не забродит?
9 годов
назад
от
AGenGoxyImmece
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разведите понасыщенней сахар в кипятке (чтоб не занести чего в вино случайно) , остудите сироп. Отлейте вина в чистую посуду, добавьте сироп и посмотрите - забродит или нет. Заодно узнаете сколько сиропа нужно лить.
9 годов
назад
от
Ляззат Разгуляева
▲
▼
0
голосов
сахар нужно прокипятить в воде 15-20 мин охладить и только затем заливать в вино если вино не бродит а сахар ощущаете добавляйте смело дрожжи погибли если только у вас вино не стояло под перчаткой в этом случаи вы их просто придушили вот по этому нужно ставить гидрозатвор
9 годов
назад
от
Александра Серебриян
Связанные вопросы
2
ответов
В каких продуктах содержится кальций?
8 годов
назад
от
snicco
1
ответ
Почему когда готовлю мороженное по этому рецепту (самый первый) после добавления желтков с сахаром в молоко через
7 годов
назад
от
Галина Сотникова
1
ответ
чем лучше питаться при дисбактериозе? дома пища жирная, жареная, соленая. вобщем не очень подходит.
9 годов
назад
от
Вика Кулиш