Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда готовлю мороженное по этому рецепту (самый первый) после добавления желтков с сахаром в молоко через
7 годов
назад
от
Галина Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По рецепту постепенно ( ! ) тёплое ( остуженное ! ) молоко добавляется к желткам. А не наоборот. Я думаю надо добавлять чуть тёплое молоко буквально по паре столовых ложек и тщательно размешивать. Сворачиваются скоре всего желтки ( или остатки белка на них)
7 годов
назад
от
Катя Бреславская
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусский майонез в банках вкусный? Как в советское время был вкусный майонез?
4 годов
назад
от
Игорь Зыкин
1
ответ
ищу рецепт бутербродов без хлеба
5 годов
назад
от
Анна Иванова
1
ответ
Насобирали шампиньонов, они полежила два дня и из них посыпалась какая-то черная пыльца. что это? их можно есть?
9 годов
назад
от
Артем Иванов