Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить рыбу на смальце? Не вредно ли это? Кто пробовал? Как вкусовые качества?
9 годов
назад
от
Артем Аникеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вряд ли. Запах свиного сала с запахом рыбы. . Б-р! Впрочем, это индивидуально. Жарим же блины на нем. . . Старый одесский анекдот: "Жора, жарь рибу! "- "А что жарить, рибы нету! "- "Ты жарь, жарь, риба будет. "
9 годов
назад
от
Станислав
Связанные вопросы
2
ответов
Как из курицы сделать куриный кубик?
7 годов
назад
от
Вик
1
ответ
Скажите как лучше подавать блюдо селёдка под шубой?
1 год
назад
от
Марина ©
2
ответов
Делаю вино из яблочного сока. Надо ли добавлять воду? И сколько песка на 10л.
9 годов
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)