Все о еде
Войти
Регистрация
сколько ЧИСТОГО мяса в курице 1кг? Что выгодне покупать куриное филе или целую курицу?
9 годов
назад
от
Антонио М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужна только грудка, то выгодне покупать не чистое филе, а куриную грудку на кости. Тогда мясо срезается а из костей варится бульонпроцент выхода чистого мяса с кожей 43, без кожи-32. Это для цыплят первой категории
9 годов
назад
от
альфия зиятдинова
Связанные вопросы
4
ответов
С чем сочетается авокадо в салате? Не морепродукты, не майонез. Какие овощи лучше всего? Сыры?
10 годов
назад
от
Наталья Гринченко
1
ответ
купила морковку импортную - а она горчит на вскус. что это химикаты? или сорт такой?
8 годов
назад
от
надежда попова
1
ответ
Если испечь рыбный пирог с селедкой, норм будет? Гости оценят? :D
2 годов
назад
от
*Даночка*