Все о еде
Войти
Регистрация
собралась жарить куринную печенку обычной муки нет есть темпурная, подойдет? или лучше кляр сделать и в кляре пожарить?
9 годов
назад
от
VUDANG NUM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно в любой муке обвалять, даже в крахмале можно.
Можно вобще ни в чём не валять, а потушить с лучком и в сливках, например.
В кляре тоже можно.
Еще можно пожарить лук с морковкой, положить к ним печёнку, потушить 7-10 минут. А потом всё смолоть блендером, добавить сливочного масла (в пропорции 100 г на 700 г печёнки) - получите печёночный паштет. Его можно замораживать впрок, а то в холодильнике он хранится только 3-4 дня.
9 годов
назад
от
vsesto ltd
Связанные вопросы
2
ответов
Что это может быть? Сначала в казане, который стоял несколько недель, наполненные водой и остатками запеченой рыбы,
8 годов
назад
от
V Sh
1
ответ
С чем Вы делаете тарталетки? (см)
9 годов
назад
от
Almaz
1
ответ
вес устрицы без раковины
8 годов
назад
от
Варвара Мирзоян