Все о еде
Войти
Регистрация
Что это может быть? Сначала в казане, который стоял несколько недель, наполненные водой и остатками запеченой рыбы,
стали расти белые, пористые кораллы. Несколько раз кипятила все это и меняла воду. Сверху еще белая плесень появлялась на воде. После того, как замочила там в казане мясорубку на сутки, с ней случилось практимвески тоже самое. Я её сто раз губкой со средством помыла, перемолола через неё лук и оставила внутри на сутки. Но это не помогло. Через 15 минут, как я её помню, начинают появляться какие- то белые частички, как порошок. и все время так, сколько мою. Это что вобще такое! Как из воздуха бьеруттся! Что за бред! Хоть какие- то предположения.
8 годов
назад
от
V Sh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
моему казану уже лет 100 наверное, я всегда после готовки его сушу на газу (дно) и убираю и в нем еду не оставляю, приготовила, все остыло и перекладываю в другую посуду и в холодильник
8 годов
назад
от
Никита Чупахин
▲
▼
0
голосов
Это реагирует металл казана с водой с выделением каких-то солей. У меня такой был. Я старался ничего в нём не оставлять и держать как сковородку. слегка жирным. Из чего он сделан я так и не понял. Не алюминий и точно не чугун. Сплав какой-то.
8 годов
назад
от
Акийоко Rун
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусную водочку для застолья? Какая водка вам нравится?
2 годов
назад
от
Сухарь-кулинар
4
ответов
Как запекаете тыкву в духовке? Противень смазываете? как сахар кладёте? личный опыт
12 годов
назад
от
Name Surmane
1
ответ
Что лучше всего бодрит?
3 годов
назад
от
КОСТЕРОК