Как сделать карпаччо из говядины?

9 годов назад от Кристина Белимова

2 Ответы

0 голосов
Умница правильно говорит, в принципе каждый делает по свои полюбившимся рецептам. Только я вырезку разрезаю вдоль и в пищевую пленку заворачиваю и отбиваю до толщины 0. 5-0. 8мм. Потом смазываю соусом, скручиваю рулетиком и морозилку. Через часа 2-3 достаем тонко нарезаем укладываем на тарелку, солим-перчим, соком лимона, маслецом сбрызгиваем и украшаем кто как может - зелень, огурцы, чери, чеснок, пармезан, орехи. . и т. д. и т. п. на выбор)
9 годов назад от ARR Regular
0 голосов
найти говядину, в которой Вы будете на 100% уверены, потому-что есть придется сырой. тонко-притонко е нарезать, и уложить на тарелку, полить заправкой, посолить и поперчить. из лосося намного безопасне карпаччо)
9 годов назад от ....... ............

Связанные вопросы