Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать карпаччо из говядины?
9 годов
назад
от
Кристина Белимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Умница правильно говорит, в принципе каждый делает по свои полюбившимся рецептам. Только я вырезку разрезаю вдоль и в пищевую пленку заворачиваю и отбиваю до толщины 0. 5-0. 8мм. Потом смазываю соусом, скручиваю рулетиком и морозилку. Через часа 2-3 достаем тонко нарезаем укладываем на тарелку, солим-перчим, соком лимона, маслецом сбрызгиваем и украшаем кто как может - зелень, огурцы, чери, чеснок, пармезан, орехи. . и т. д. и т. п. на выбор)
9 годов
назад
от
ARR Regular
▲
▼
0
голосов
найти говядину, в которой Вы будете на 100% уверены, потому-что есть придется сырой. тонко-притонко е нарезать, и уложить на тарелку, полить заправкой, посолить и поперчить. из лосося намного безопасне карпаччо)
9 годов
назад
от
....... ............
Связанные вопросы
5
ответов
Какие специи лучше всего подходят, чтобы добавлять в шашлык?
10 годов
назад
от
irini
1
ответ
Какой бы пирог сделать из картошки и курицы?
5 годов
назад
от
Виктория ы
3
ответов
Что делать если нет сил, чтобы приготовить себе еду? Откуда вы берёте силы и мотивацию на готовку? )
1 год
назад
от
Heisenberg