Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи лучше всего подходят, чтобы добавлять в шашлык?
11 годов
назад
от
irini
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
из различных способов предпочитаю классику, те соль, перец, лимон и лук. идеально на мой взгляд для свинины
11 годов
назад
от
Александр Иванов
▲
▼
0
голосов
Смотря из какого зверя шашлык, учитывая возраст и откорм животного. Корейку молодого барашка - только посолить достаточно.
11 годов
назад
от
Михаил **
▲
▼
0
голосов
Все по стандарту, но добавляем еще несколько веточек тимьяна (чабреца) , очень классный вкус дает
11 годов
назад
от
Елена Ром
▲
▼
0
голосов
можно купить специальные так и называются "для шашлыка" но я например обажаю такую траву кинза называется-к мясу просто великолепно подходит.
11 годов
назад
от
ELisa
▲
▼
0
голосов
Из специй только соль и перец. А рецепт такой, лук и томаты натереть на терке, перемешать что бы мясо закрылось с горкой, соль перец и дать постоять пол часа
11 годов
назад
от
Колосова Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Заварной крем получился как каша. Что делать?
3 годов
назад
от
диана гаджимагомедова
1
ответ
Когда варишь картошку, то е в кипящую воду бросать или сразу в холодную?
1 год
назад
от
Данил Басов
2
ответов
Поставил вариться холодец.
5 годов
назад
от
татьяна маринченко