Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил вариться холодец.
Слишком уменьшил нагрев (с кем не бывает) ну скажем градусов 95-98 в результате чего он не булькал. Проварился так около трёх часов. Как считаете учитывать ли это время как период варения?
5 годов
назад
от
татьяна маринченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну он же варился, почему не учитывать. смысл холодца в том чтобы при нагреве из мяса в раствор вышел коллаген, поэтому бульон проверяют на липкость, а не какое там мясо
5 годов
назад
от
Natasha Spilevaya
▲
▼
0
голосов
учитывать и посмотреть уварилось ли мясо
если газ баллонный то вобще можно варить с интервалами - покипело - выключил - время на упревание около часа - опять закипело и выключил - так можно и на электроплитах экономить
5 годов
назад
от
Роза Мячина
Связанные вопросы
4
ответов
Кто польуется ПАРОВАРКОЙ-ЧТО ВКУСНОГО В НЕЙ ПРИГОТОВИТЬ? ДЛЯ ЧЕГО ПАРОВАРКА НЕЗАМЕНИМА?
12 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Как перестать есть сладкое?
8 месяцев
назад
от
Даша белова
2
ответов
Чем вы сегодня завтракаете своих домашних? Что-то идеи уже иссякли (
7 годов
назад
от
Владимир Щепенко