Все о еде
Войти
Регистрация
Способы сервировки и варианты оформления, подачи простых соусов; температура подачи
9 годов
назад
от
-=DianKA...ГузаироВА=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По температуре подачи соусы разделяют на горячие (температура подачи 67-70 градусов) и холодные (10-12 градусов) .
Горячие соусы используют для подачи к горячим блюдам, тушения мяса, рыбы, овощей и запекания под этими соусами различных продуктов. В эту группу входят соусы на бульонах — мясном или костном, рыбном и грибном, молочном, сметанные и яично-масляные.
Все остальные виды соусов подают, сответственно в холодном виде.
Принято подавать соусы в специальной посуде - соусницах, форма и размеры которых также варьируют
9 годов
назад
от
Динара Фаизова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему муку делают только из миндаля, а из других орехов нет?
5 месяцев
назад
от
_• BroNez
3
ответов
Подскажите пожалуйста какой-нибудь несложный и недорогой соус (ну в смысле без всяких там вин-коньяков и неизвестных ре
11 годов
назад
от
Srgj
1
ответ
что можно приготовить? нужно приготовить на костре что-то из картошки, тушенки, перца, специй, посоветуйте? !
9 годов
назад
от
Рина Курбанова