Что приготовить? Что приготовить с филе лосося ?

9 годов назад от Викуся Пас

1 ответ

0 голосов
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Рыбу, кожей вниз положить в форму (сковороду или самим сделать из фольги) , посыпать морской солью и в предварительно разогретую духовку до 230С на 15 минут. (до готовности рыбы) Тем временем растопить сливочное масло и оставить на огне, чтобы стало коричневым (следите, чтоб не пригорело) . Когда масло станет коричневым добавить муку и хорошо перемешать, затем быстро добавляем вино и сливки и не снимая с огня, все время помешивая даем соусу загустеть (2-3 минуты) . Снять с огня, посолить, поперчить и добавить мелко порезанную зелень. Рыбу вынуть из духовки, обильно полить соусом и вернуть обратно в духовку на 2-3 минуты. Достать и подавать. Очень сочно и вкусно.
9 годов назад от Олька Васина

Связанные вопросы