как сохранить лук

как оставить на ночь килограмм лука, порезанного полукольцами, чтобы утром он был свеженький. Мариновать не пойдет, нужно для самсы, чтоб вкус не изменился
9 годов назад от марк комаров

2 Ответы

0 голосов
Килограмм лука можно и утром нарезать: это не так много уж. А если, что б прям свеженький был - НИКАК. И запах пойдет и вялым станет. Для самсы сделайте вечером фарш с луком и дайте постоять ночь. Утром еще раз перемешайте. Поверьте.
9 годов назад от bukaшка
0 голосов
ну. в вакуме хорошо хранится, если такого контейнера нет. то лук в пакет, надуйте его что бы был как шарик и завяжите. положите в холодильник. У меня так зелень хранится очень долго
9 годов назад от Zinaida

Связанные вопросы