Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить лук
как оставить на ночь килограмм лука, порезанного полукольцами, чтобы утром он был свеженький. Мариновать не пойдет, нужно для самсы, чтоб вкус не изменился
9 годов
назад
от
марк комаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Килограмм лука можно и утром нарезать: это не так много уж. А если, что б прям свеженький был - НИКАК. И запах пойдет и вялым станет. Для самсы сделайте вечером фарш с луком и дайте постоять ночь. Утром еще раз перемешайте. Поверьте.
9 годов
назад
от
bukaшка
▲
▼
0
голосов
ну. в вакуме хорошо хранится, если такого контейнера нет. то лук в пакет, надуйте его что бы был как шарик и завяжите. положите в холодильник. У меня так зелень хранится очень долго
9 годов
назад
от
Zinaida
Связанные вопросы
2
ответов
не взбивается крем, масло и сгущенное молоко. Что делать?
12 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
1
ответ
Стоит ли брать торт на девишник? Где в Екб можно заказать торт 18+ для дивишника?
7 годов
назад
от
Anonimka ***
1
ответ
пробовали маринованные яйца? понравилось? мне вот понравилось, перепелиные мариновали. надо теперь копченые сделать.
6 годов
назад
от
Эдуард Козлов