Все о еде
Войти
Регистрация
мороженного гуся как и сколько мариновать чтоб мягким был при готовке целиком?
9 годов
назад
от
Юрий Тихов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При запекании гуся в форму с птицей нужно налить немного жидкости, чтобы мясо не высыхало. важно удалить передние фаланги крыльев и шею, поскольку они быстре всего готовятся и к моменту полного приготовления птицы пригорают.
а на счет разморозки - лучше в холодильнике его разморозить. .
9 годов
назад
от
Светлана Яценко
Связанные вопросы
3
ответов
Нам 4 месяца, чем можно подкармливать малыша? детское питание не хочет кушать.
12 годов
назад
от
Галина Передериева
3
ответов
а у вас есть ВАШ "фирменный" рецепт домашнего печенья? поделитесь)
12 годов
назад
от
ИРИНА НАЛЁТ
1
ответ
Девушка готовит еду, от которой у меня начинается жуткий пердеж. Кто виноват и что делать?
8 месяцев
назад
от
анастасия шмелёва