Все о еде
Войти
Регистрация
На винегрет овощи отваривать в кожуре?
9 годов
назад
от
Roksolanna
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я все в кожуре отвариваю. . кроме картошки. . не нравится мне картошка в мундире в салатах. . она какая то с кислинкой и липкая. ) . . то ли дело. . когда просто отварная картошечка. . нежная и вкусная. ) . .
9 годов
назад
от
Maria S. Soukhanova
▲
▼
0
голосов
А я без кожуры! Как раз сейчас варятся. На. . их потом замучаешься чистить. Ав оличье вобще картошку сырую кубиком, а потом варю: быстре и не переваривается и не становится салат размазнёй. По совету любимого повара.
9 годов
назад
от
Bonmaeks
Связанные вопросы
1
ответ
Почему коптить с помощью "жидкого дыма" - это пошло?
7 годов
назад
от
Людмила Кузьмич
1
ответ
Нужен классический рецепт Шакар-Чурека, без дрожжей и без смазывания яйцом ( желтком) . .
12 годов
назад
от
Иван 59 рег
3
ответов
Можно ли употреблять человеку сырые яйца? Нужно точно знать, т. к. нужна белковая пища
11 годов
назад
от
леонид югов