Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы получить вкусные овощи при варке, их надо опустить в воду после того, как вода закипит или в холодную воду?
9 годов
назад
от
гу гу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для винегрета овощи моют, прямо в кожуре закладывают в холодную воду и добавляют немного сахара. Так они получаются вкусне. А для супа - в кипящий бульон.
9 годов
назад
от
ольга ивановская
▲
▼
0
голосов
Овощи кладутся в воду в зависимости от размеров и свойств. Если вы положите в кипяток целый картофель, свеклу или крупную морковь, то сильно рискуете получить снаружи пюре к тому моменту, когда сердцевина будет готова.
Овощи в нарезке класть в холодную воду не имет смысла.
9 годов
назад
от
Юля Marvellous
Связанные вопросы
2
ответов
а вы печеночный паштет как едите? вот лично я предпочитаю хлебцы хрустящие, толстый слой паштета, огурчик соленый
5 годов
назад
от
Мария Волкова
2
ответов
Что лучше кушать в столовой на работе?
7 годов
назад
от
***¤СТРАННИК****
1
ответ
Как поступить с несъедобными фигурками на торте?
7 годов
назад
от
Алексей Лаер