Рыбный фарш купила, посоветуйте что с него приготовитъ) Рецептики плиз)

12 годов назад от AlexSashka

3 Ответы

0 голосов
а можно сделать и рыбные голубцы, а еще в рыбный фарш можно порезать баклажанчик перчик лучка зеленцы (петрушки особенно) и еще рыбка дружит с гречкой попробуйте! Приятного аппетита! Удачи!
12 годов назад от Максим Баженов
0 голосов
Котлетки с рыбного фарша делают - очень вкусно!
Добавьте лук мелко нарезанный, и капусту немножко мелко порежьте перетрите с солью и в фарш, посолите по вкусу и яичко не забудьте! Жарить на растительном масле!
Капуста придает сочность котлеткам - так, что непременно добавьте!
12 годов назад от Наташенька
0 голосов
Голубцы с рыбой

Состав
капуста - 1 кочан
для начинки
рыбное филе (форель, морской окунь или любая другая рыба) - 300 г,
рис (сухой) - 0, 5-0, 75 стакана,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло для жарки,
укроп,
соль,
свежемолотый перец
для сметанного соуса
сливочное масло - 2 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
томатная паста - 2 столовых ложки,
бульон рыбный или вода - 1 стакан,
сметана - 1 стакан,
соль
Приготовление
Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья.
Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими.
Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости.
 
* можно не разбирать кочан капусты на листья, а отварить его целиком до полуготовности (предварительно вырезав кочерыжку) , затем остудить и разобрать на листья
 
Приготовить начинку.
Рис отварить до полуготовности.
Рыбное филе порезать кубиками.

Лук порезать четверть кольцами.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2-3 минуты.
К луку выложить рыбу и жарить еще ~3 минуты, помешивая. Посолить.

Соединить рис, рыбу с луком (по-желанию, масло от жаренья можно вылить или добавить в начинку) , рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать.

С капустных листьев, при помощи ножа, срезать утолщения.

На краешек капустного листа положить ~1, 5-2 столовых ложки начинки и аккуратно свернуть конвертиком.

Готовые голубцы обжарить в смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.

Голубцы переложить в сотейник или форму для запекания и залить сметанным соусом.

Запекать ~10-15 минут при температуре ~180-190°C.
При подаче полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
12 годов назад от ДеД

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Борис Аркадьевич
2 ответов
1 ответ