Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так? Вот сварил окорочка, а у кости они аж серовато черные, у домашней курицы такого небывает. В чем причина?
12 годов
назад
от
Аничка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
окорочка то небось заокеанские -американские. Бройлеров пичкают антибиотиками и всякой дрянью типа отходами от прудового рыболовства, от которой окорочка становятся, как бёдра) ! А домашнюю курочка растят для себя и кормят зерном.
12 годов
назад
от
Хюльдра
▲
▼
0
голосов
значит окорочка долго были в заморозке, потом размораживались и снова замораживались Срок годности прошел
12 годов
назад
от
Bustet
Связанные вопросы
1
ответ
Как дома сделать очень вкусный зельц?
5 годов
назад
от
Сергей Михайлович
1
ответ
жарила яичницу, накрыла сковороду крышкой от кастрюли и она застряла никак открыть не могу подскажите что можно сделать
8 годов
назад
от
Юлия Орлова
1
ответ
Зачем в некоторые коктейли кладут две трубочки?
3 годов
назад
от
Bruno Espanione