Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли суп по такому рецепту?
Без лука и моркови. Ингридиенты:
Мясо куриное, зелень, картофель, чеснок и для вкуса - майонез? Я люблю такие супы, а мама таких не знает. Можете сказать есть ли такие?
9 годов
назад
от
Асмик Авакян
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кулинарии нет ничего случайного - это всё - лекарство
и рыба
и орехи
и мёд
и петрушка
мясо
рыба
и ягоды
лук- для для сосудов, а морковь - для сердца,
лавровый лист - для суставов и пр
всё помогает держать БАЛАНС
9 годов
назад
от
Лариса Вахрушева-Селищева
▲
▼
0
голосов
добавь для вкуса в суп за 3 мин. до готовности вместо майонеза плавленный тертый сыр.
или обычный, или плавленный жидкий-из ванночки.
будет очень вкусно. а майонез гадость (
9 годов
назад
от
Геймер
▲
▼
0
голосов
Суп картофельный на курином бульоне. Но морковь и лук входят в состав, т. к. пассерованные овощи придают супу неповторимый вкус и аромат. Добавлять чеснок- это нормально, а вот майонез в суп. . Это, простите, признак дурного вкуса
9 годов
назад
от
Das Licht
▲
▼
0
голосов
Я поxоже ел когда сидел на строгой диете после приступа ОП. Куриную грудку варил, добавлял картошечки или овощей типа брокколи, рис, и кушал все это без соли и темболе майонеза. Вот такой делал себе аля супчик )
9 годов
назад
от
Надежда Ильина / Надюха /
▲
▼
0
голосов
Майонез в опщем-то идет в супы, где есть капуста. в другие - гадость. Правда иногда в гороховый люблю добавить (не кидайте помидоры - он домашний, самолепный)
9 годов
назад
от
Ларочка
▲
▼
0
голосов
Господи, майонез-то зачем и для какого, нафиг, вкуса? Там чеснок надо бы на черный перец заменить или на приправку какую-нибудь. Получится простенький супчик на курином бульоне. Можно муки немного поджаренной.
А так пока на какую-то мешанку смахивает.
9 годов
назад
от
Дашенька *_*_*_
Связанные вопросы
5
ответов
Как и с чем стушить кабачка? Сколько времени? Что туда еще можно добавить? Напишите, пожалуйста)
11 годов
назад
от
юлия шаповалова
3
ответов
Как бы поесть грибного супчика?
7 годов
назад
от
Vicious
1
ответ
Что приготовить на второе из говяжих ребер?
9 годов
назад
от
Сергей Малькевич