Тилапия. Девочки, купила филе тилапии, расскажите как вы готовите. только пожалуйста ПРОСТО И ДОСТУПНО. спасибо!

12 годов назад от lika lion

2 Ответы

0 голосов
Я делаю просто.
Делаю кляр в него добавляю специи для рыбы и жарю на сковороде.
Вкусно!
12 годов назад от Виталий Записецкий
0 голосов
Окунь нильский (тилапия) печеный
 
Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью, перцем и можно толчеными орехами. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и сладкий перец. Посыпать этой смесью рыбу. Посолить и поперчить.
 
Подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустет. Залить полученным соусом рыбу и овощи. Выпекать при 225° примерно 10-15 минут.
 
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
 
Соус: 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки
 
Broiling Bass
12 годов назад от Times Sand

Связанные вопросы