Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, пожалуйста, подскажите рецепт! Хочу приготовить особенно вкусно фрикадельки с подливкой! Спасибо всем! !
9 годов
назад
от
Pa_veL
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
скандинавский вариант - соус из брусники (замороженные ягоды, чуть воды, сахар) . С картоф. пюре.
Если в томате- то мне больше нравится использовать не том. пасту, а помидоры в с/с или протертые (в пачках продаются) . + чеснок, жареный лук, зелень
9 годов
назад
от
Эрика ___
▲
▼
0
голосов
Фрикадели без лука и всех примесей обычно делаю, только соль и перец и обваливаю в муке. Обжариваю, добавляю по настроению. .
1. томаты и томатная паста соль и специи на вкус
2. сметанка или сливки лавр. лист соль и перец
3. лук обжариваю муки немного чеснок и воды . соль и перец
9 годов
назад
от
FC Barca
▲
▼
0
голосов
. в фарш добавить яйцо. . рис. . лук. . специи. . хорошо вымесить. . ) . . закинуть их в кипящую воду. . пока они варятся. . сделать зажарку из лука и моркови. . добавить томатную пасту. . если с ней хотите делать. . муки. . и разведенную с водичкой сметану. . все это чуть потомить и добавить к фрикаделькам. . ) . .
9 годов
назад
от
ShpakOff
▲
▼
0
голосов
так пожалуйста, фарш с луком чесноком, яйцо, соль-перец, я делаю с извратом ( как в ике) добавляю кукурузную муку и пусть стоит часа 2, обжарить на сковородке, отдельно зажарку, туда же муку, и сливки, развести до нужной консистенции, добавить по желанию томатную пасту, переложить фрики а подливу, потушить, посыпать зеленью. на гарнир - пюре)
9 годов
назад
от
Molly Gwynn's
Связанные вопросы
1
ответ
чем помыть сыр от плесини у меня заплисневел сыр помогите что делать
9 годов
назад
от
Smile № 16
4
ответов
А какие блюда есть в русской кухне-которые никогда не встретишь за границей? И воспринимают ли их иностранцы?
11 годов
назад
от
Дарья Дегтярь
1
ответ
как избавить сливочное масло от старого запаха
9 годов
назад
от
wladimir antonow