Все о еде
Войти
Регистрация
самый вкусный куриный супчик Подскажите рецепт, пожалуйста! Куриный бульон уже есть .
9 годов
назад
от
Nadja Надеждина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а где мясо? ) можно по-восточному, закинуть туда картофелину, морковь крупными кольцами, лук без пассировки крупными полукольцами, можно зиру чуток и перчик черный для аромата. варить на среднем огне, чтоб не сильно кипела, а то разварятся сильно овощи. украсить зеленью) супчик-шурпа готов)
9 годов
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКОВА ХАРЛАМОВА
▲
▼
0
голосов
Сделать поджарку: пассировать лук, добавить морковь, затем болгарский перец, следом помидор. В кипящий бульон положить поджарку, лавровый лист, перец, можно ещё куриное мясо, а можно и без него, через 10 минут добавить вермишельку паутинку, через 10 минут положить кукурузу (консервированную, несколько ложек на глаз) , через 5 минут рубленый чеснок и зелень. Снять с огня. В тарелке добавлять зеленый лук.
9 годов
назад
от
Катюшка Мохова
▲
▼
0
голосов
сделать суп с заварными клецками. мука соль перец желток неного слив. масла все перемешать и залить кипящим бульоном. клецки формовать ложкой чайной смоченной в холодной воде и пускать в слабо кипящий бульон.
зажарка на фиг не нужна-если бульон сварен правильно. будет вкусно.
9 годов
назад
от
Лена Баранова
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать суп, чтобы ложка стояла! ? ! ) .
3 годов
назад
от
Сергей Стефановский
4
ответов
Почему считается кур грудка сухая? По 5 минут на сковородке сочная и мягкая, а если ещё в соусе вобще самая вкусная
6 годов
назад
от
Кiten
1
ответ
Как сделать мясо?
3 годов
назад
от
Юрий Зубков