Все о еде
Войти
Регистрация
Много ли Вы добавляете разных специй и пряностей к мясу (жареному, тушёному, гриль, и т. д)
Слышала что специи заглушают вкус мяса а как Вы думаете?
9 годов
назад
от
юрий ковалев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю что это ерунда, что специи и пряности заглушают вкус мяса . Во первых, "вкус мяса" не всегда идеален а во вторых, cамые "мясные" ярко выраженные кухни используют самое разнобразное и самое обильное количество пряностей . Китайская, вся кухня Индокитая, Индия . Наша грузинская, азербайджанская . Из европейских кухня прежде всего средиземноморская (итальянская, испанская, отчасти французская . Все они не стесняются закладывать пряности в обильном количестве. Это лучшие кухни мира, они знают толк в пряностях, которые к тому же боле доступны для них чем кухни северных народов
9 годов
назад
от
Emirates Cesk =О
▲
▼
0
голосов
До, у меня специй целая коробка. Беру моно специи (не сборные) , а потом добавляю в блюдо, что подходит и по настроению. Думаю, что специи не забивают вкус мяса, а делают еду разнобразней. Курица с кари, с чесноком и горчицей, с кориандром и тмином - разные блюда . )
Еще люблю выпечку со специями.
9 годов
назад
от
Александра Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Только соль и перец в основном! В плов - кумин. . Могу добавить хмели-сунели, уцхо-сунели или прованские травы. . Но все сразу только в индийской кухне) )
9 годов
назад
от
ольга диденко
▲
▼
0
голосов
я мясо не жарю, гуляш в основном делаю, добавляю сметану домашнюю, лук, морковку, лаврушку, перец и зелень или томатный делаю, а если запекаю прослойку, то мариную е в смеси приправы для корейской моркови (острой) , хмели-сунели и чеснока
9 годов
назад
от
игроман задротович
▲
▼
0
голосов
По желанию, часто много разнобразного. Приправ очень много, трав всяких. У меня все-только не смеси, а отдельные приправы, мешаю сам, как захочу. А вот соли кладу минимум.
Для пиццы. сборной солянки мясной или для оливье, окрошки-куриную грудку готовлю в таких специях и вобще без масла-так позволяет готовить микроволновка на микроволнах, причем за считанные минуты.
9 годов
назад
от
tema03
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу татуированное мясо?
4 годов
назад
от
Елена Семина
1
ответ
Что бы вы изменили в своей кухне?
9 годов
назад
от
Natali
2
ответов
Имется крупная мойва. Вопрос: что Вы готовите из мойвы? Рецепты и ссылки приветствуются.
7 годов
назад
от
Дарья Гонтарева