Все о еде
Войти
Регистрация
почему специи на рынках продают в открытых банках? разве так их можно хранить? ни вкуса, ни аромата же?
9 годов
назад
от
Эдуард Ящук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня тоже всегда удивляла такая торговля. Несмолотые специи так еще можно продавать, а вот смолотые. . Но надо сказать, что продают они обычно немаленькими порциями, так что даже если специи подвыдохшиеся или намешанные мало не будет.
9 годов
назад
от
идол
Связанные вопросы
7
ответов
кончаловская только что сказала что в карбонару добавляют лимон. это где е так обманули? нет слов. и у не ресторан!
12 годов
назад
от
Анна Парижанка
7
ответов
Если бы вы могли поставить памятник одному продукту, или блюду- какому и как бы он выглядел?
12 годов
назад
от
Ольга Рычагова
3
ответов
Чем полезен имбирь и как лучше его употреблять? Вопрос к тем , кто постоянно употреблять это растение.
11 годов
назад
от
Евгений Сорокин