Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить капусту, чтоб не жирная и не пригоревшая получилась? воды можно туда добавлять в процессе тушения? когда?
спасибо! !
9 годов
назад
от
Сергей Сотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже добавляю воду в нарезанную капусту + соль, лавровый лист, черный перец. Когда почти приготовилась, добавляю зажарку (тертая морковка обжаренная с паприкой и куркумой + томатная паста 1-2 ст. л. ) - будет шикарный цвет. в конце не должно быть много воды.
9 годов
назад
от
Галина Кондратенко
Связанные вопросы
4
ответов
Пищевой конфуз! Целый день пекла блины и делала булочки, пришли гости и все забраковали, довели до истерики, кто прав?
11 годов
назад
от
Колян Зубило
1
ответ
Осталась отварная картошка. Посоветуйте какой салатик можно с нею сделать. Кроме Оливье. Спасибо!
6 годов
назад
от
Карина Кольсова
3
ответов
Подскажите классический подробный рецепт хачапури. Пробовал много рецептов, но не тот вкус, как у грузин.
11 годов
назад
от
Артур Аракелян