Все о еде
Войти
Регистрация
На праздничный стол вы с подаёте птицу целиком и потом режете или считаете, что кусочками удобне, хотя не так красиво?
9 годов
назад
от
Елена Голомидова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целиком только индейку на День Благодарения. Дань традиции и атмосфера-атрибут этого праздника. А в основном кусочками украшенными свежей зеленью - тоже красиво. И удобно.
9 годов
назад
от
Sergey Olshin
▲
▼
0
голосов
Если речь о курице, то для большого застолья запекаю на противне куриные окорочка или голени до хрустящей корочки. Так удобне и всем достанется сочное мясо.
Если это индюшка или утка/гусь крупные, тогда целиком. А вобще целиком птицу только для семейных посиделок готовлю, для большой компании это неудобно.
9 годов
назад
от
Ната Бут
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли на Пасху сделать поблажку?
10 годов
назад
от
Звезда Морская
3
ответов
Разморозила свинину на косточке (довольно жирновата) Что приготовить?
11 годов
назад
от
/V\\\\\\
1
ответ
Как вкусно поджарить хлебушек?
3 годов
назад
от
WallaceWinfi