Все о еде
Войти
Регистрация
купили картошку, а она желтовато зеленоватого цвета
не кожура, а сама картошка и когда мы её пожарили такой же она была и в готовом виде ( что это может быть? (уж точно не особый сорт) на вкус как самая обычная
9 годов
назад
от
Александр Миндель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если под кожурой зеленоватая, то это накопление соланина, вещество ядовитое И медики и повара рекомендуют остерегаться зеленых клубней. Если картофель попал под действие света, и появились зеленые пятна, нужно срезать кожуру толстым слоем. В пищу годится только чистая и светлая часть клубня. Если позеленела большая часть картофеля – лучше его выкинуть и не рисковать.
9 годов
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рульку в пиве?
4 годов
назад
от
Викуля=)
3
ответов
Чай в пакетиках это чай ?
7 годов
назад
от
МОУ "СОШ с.Александровка"
2
ответов
Какие грибы вкусне шампиньоны или вешенки?
4 годов
назад
от
eana eana