Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашим рецептом вашего бутерброда.
9 годов
назад
от
Валерий Лорд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ковбойский бутер:
натереть на крупн. тёрке сосиску, покрошить лучёк, натереть сыр и всё это залить яйцом. Эту массу намазать на ломтик хлеба и намазанной стороной поджарить на масле. И ломоть от буханки я режу на 4 части. Большой бутер кусать неудобно, с него всё падает!
9 годов
назад
от
Vera yurashevich
▲
▼
0
голосов
В любую консерву в масле, которая вам нравится (я брала сайру в масле) добавила мелко порезанные яйца, немного тертого сыра, майонеза столько, чтобы масса не была жидкой. На кусочек хлеба или батона кладем эту массу и подаем к столу. Кому нравится с чесноком, можно добавить немного чеснока в майонез.
9 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем покупать такое печенье, оно ж невкусное?
6 годов
назад
от
катя сидорова
1
ответ
Темная спаржевая фасоль, рецепты? Простые, типа с луком поджарить, ) мне известны конечно же!
2 годов
назад
от
Кристина Мыльникова
2
ответов
Вы заметили что сметану Простоквашино начали продавать без пластиковых крышечек? Типа производители экономят на крышках
2 годов
назад
от
Надежда Ивченко