Все о еде
Войти
Регистрация
Моя капуста получилась переквашенной-слишком кислой, промываю в двух водах- все равно кислит, как можно исправить?
9 годов
назад
от
Поля )))))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зато эта капуста пригодится для приготовления щей, борща, тушеной капусты. Просто надо будет соль не класть, и блюдо готовить с добавлением свежей капусты.
9 годов
назад
от
Аля Я
▲
▼
0
голосов
. это может вам так кажется и кислит она именно на ваш вкус. ) . . скоре всего у вас правильная квашеная капуста получилась. ) . . в щи я в обжарку всегда сахар кладу. . в борщ тоже. . и в салат из квашеной капусты обязательно сахара. хуже когда капуста не кислая получается а очень соленая. .
9 годов
назад
от
Артем Аникеев
▲
▼
0
голосов
никак - только использовать в определённых блюдах - тушить со свининой и картошкой \\ сделать со свиным фаршем типа начинку для пирогов - помешав её с большим количеством лука и свежей капустой - делать желательно накануне чтобы перепропиталась
9 годов
назад
от
оксана грунева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты для мужчин чтоб стояк продлевал ?
4 годов
назад
от
Вьюга Зимняя
1
ответ
Спекла торт, а крем кремчиз, с желатином и сверху просто белый, вилочкой сделала пиками. Как его ещё можно украсить?
2 годов
назад
от
Виктор Хорошилов
1
ответ
Чем можно почистить крышку чайника ?
2 годов
назад
от
Анна Колесниченко