Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста подскажите вкусненький рецепт капусты на зиму под крышку
12 годов
назад
от
Куприянова Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста провансаль консервированная
Капусту мелко шинкуют. Зеленые яблоки типа «антоновка» нарезают тонкими дольками. Все перемешивают и переминают с солью. Через полчаса, когда выделится сок, добавляют масло, крепкие томаты чери, уксус, тмин, можжевельник и горошины черного перца. Раскладывают в банки, для долгого хранения банки пастеризуют и закатывают.
Капуста 1 кг, яблоки 1 шт, масло растительное 100 г, клюква 50 г, уксус 9% « с. л, сахар 2 с. л, соль 1 с. л.
Капуста квашеная по ресторанному
Кочан разрезать на несколько долей, остатки тонко нашинковать, залить кипятком и оставить на 1 час. Морковь натереть на крупной терке. Затем капусту откинуть на сито, перемешать с морковью, переложить в 3 литровую банку, залить кипяченым рассолом из соли, сахара и зелени. Положить гнет, дать постоять 2-4 дня в комнатной температуре, протыкая шампуром, потом выставить на холод.
1 кочан капусты (Слава) 2 кг, 3 моркови, 50 г соли, 1 с. л. сахара
Фильмы
12 годов
назад
от
klenarina
Связанные вопросы
5
ответов
Как сварить рис
3 годов
назад
от
Mr. Adams
4
ответов
Дамы и господа, подскажите какие продукты минимум нужны.
11 годов
назад
от
. . .
2
ответов
Я слышала что заварной крем правильно готовить на водяной бане, а не на огне. Так ли это?
6 годов
назад
от
Иван Корягин