Все о еде
Войти
Регистрация
Купил соус"Стебель бамбука" - острый. Он очень жгучий. Как привести в норму, чем лучше разбавить?
9 годов
назад
от
Blvd. Nights
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да. оч острый. я добавляла в аджику самодельную вместо перца, в харчо и везде где можно. . еле закончилась эта бутылочка) ) кисло-сладкий тоже брала- его за один раз можно скушать
9 годов
назад
от
Елена Троицкая
▲
▼
0
голосов
. ой мы его всегда покупаем. ) . . очень любим. . и ни чем не разбавляем. . их 2 вида. . есть сладкий и есть острый. . разведите его сметаной или майонезом. . смотря с чем есть будете. . если с рыбой. . можно маринованый огурец потереть. . либо отварное яйцо на терке в соус. . но я б ничего делать не стала. ) . .
9 годов
назад
от
Дмитрий Бровкин
Связанные вопросы
3
ответов
Сварила бульйон со свиных ребрышек. Борщ уже надоел. Посоветуйте вкусненькие проверенные рецепты чтобы мужа побаловать .
7 годов
назад
от
Илья Решетников
3
ответов
Целая курица в духовке с картошкой как сделать
3 годов
назад
от
Ольга Волкова
1
ответ
кто делает сам ( дома ) - хлеб? поделитесь толковым рецептом.
5 годов
назад
от
Алёнка Григорьева