Все о еде
Войти
Регистрация
При заморозке колбасный сыр начинает крошиться, а обыкновенный сыр?
9 годов
назад
от
Гэша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем качественне сыр тем он хуже переносит эту процедуру . Сейчас в рознице куча поделок где используют пальмовое масло вместо молочного жира . Такой сыр портится меньше, но надо помнить что после разморозки его надо резко употребить, потому что портится ( плесневет) он уже моментально и долго не храниться
9 годов
назад
от
Нафаня
Связанные вопросы
2
ответов
Почитала дивный рецепт в журнале - ГРИБНОЙ АРОМАТ. (читать)
11 годов
назад
от
~Сонечко~
1
ответ
Зеленый чай липтон есть ли зависимость?
1 год
назад
от
LenaHarkness
2
ответов
Про готовку) Идём в дом престарелых, что можно из еды им приготовить, чтобы было недорого, но вкусно?
6 годов
назад
от
Михаил Ch_ Снисаренко