Все о еде
Войти
Регистрация
Если "бабушкиной" сковороды дома нет Какую чугунную сковороду выбрать? фирма, толщина дна? Речь идёт о Санкт-Петербурге
Можете спросить что же на ней будет готовиться Отвечу =\ В основном это будет яичница утром котлетки на обед.
9 годов
назад
от
andrey. shecov.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Толщина от 4мм до 6мм - самое то, а фирма. ну не знаю, белорусская Виктория хорошо себя зарекомендовала, только можно и российскую брать, чугун, он и есть чугун
9 годов
назад
от
Laura Luppo
▲
▼
0
голосов
Вопрос только в том, нужна ли она. . У меня есть, но я ей давно не пользуюсь. . Пользуюсь именно вашими сковородами НЕВА-МЕТАЛЛ! толстые стенки еще боле толстое дно! А ту чугунную привезла из Украины лет десять назад, тяжеловата. . Сейчас вместо не использую сковороду гриль с желобками, очень довольна!
9 годов
назад
от
Александр Милицков
Связанные вопросы
1
ответ
А в Вас ещё жив дух кулинарного авантюризма? На какие авантюры Вы ещё способны ? (+)
4 годов
назад
от
pirania86
1
ответ
Как делать ацибель? Это кавказская приправа из барбариса с перцем.
11 годов
назад
от
Алена Юдаева
1
ответ
Что можно есть когда вылезла красными пятнами аллергия на сладкое.
9 годов
назад
от
savvateevas