Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, хороший рецепт пошаговый для пирогов, а то мои пироги никто не жрет. с интернета: (
9 годов
назад
от
Наталья Чернявская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну тут все зависит от начинки, а так же теста. Главное, чтобы все сочеталось. Еще основа вкуса это тесто. Его надо тщательно вымисить, а еще жалательно для вкуса добавлять масло (сливочное) в тесто и еще дать тесту тщательно настоятся.
9 годов
назад
от
Юрий Семыкин
▲
▼
0
голосов
Подняли настроение на всю ночь)
Самый просто рецепт пирога - из песочного теста.
Если вы любите бананы, вам обязательно понравится этот простой и быстрый рецепт приготовления вкусного десерта. Можно бананы заменить на любой фрукт (манго, яблоки) , а можно и смешать все.
Рецепт песочного теста для открытого пирога.
Ингредиенты: 200г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 4 стакана муки, 1ч. л. разрыхлителя, ванильный сахар.
Приготовление: растопите сливочное масло на небольшом огне в металлической посуде, выложите в миску, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Дайте массе остынуть. Добавьте яйца, ванильный сахар и снова перемешайте. Просейте муку, соедините с разрыхлителем, высыпьте в миску, замесите тесто.
Тесто разравниваем по форме.
Выкладываем фрукт/фрукты.
Заливаем сметаной смешанной с белком и сахаром.
Выпекаем примерно 20 минут. У меня обычная газовая плита, ещё с домостроя, поэтому сколько градусов нима. Примерно наверно 180.
Чем кстати жирне сметана, тем лучше.
Всё. Бывает украшаем с дочкой всякими посыпками или мастикой. Ну это уже, чем барин не тешился лижбы не работал: ) А так вся семья за считанные секунды лопате. Бортики только остаются. Совет: лучше их высокими не делать. ) )
9 годов
назад
от
Загир Гадельшин
▲
▼
0
голосов
я буду печь на днях. тогда тебе пошагово напишу обязательно. по пунктам. прсто вобще-то надо дать подняться тесту два-три раза. и тесто сделать с маргарином. оно получится дрожжево-песочное. и в духовку не торопиться ставить. дать чуток подняться ему
9 годов
назад
от
Юня
Связанные вопросы
1
ответ
В рассольник сколько рассола добавляете?
3 годов
назад
от
*MONSTR*
2
ответов
Вот картошка в мундирах. И дальше что ты с ней сделаешь?
1 год
назад
от
кристина лохматова
1
ответ
соблюдаете ли вы этикет за столом ?
7 годов
назад
от
Black Vixen