Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите крем для розочек чтоб не падал и хорошо держал форму пытаюсь овладеть кондитерским шприцем пока неудача
9 годов
назад
от
Екатерина Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, тренироваться можно и не на креме, а на маргарине, возьмите, хоть "Сливочный", взбейте слегка, просто, чтобы получить однородную массу, и тренируйтесь. Во-вторых, т. н. шприц кондитерский, вещь жутко неудобная, крема в него входит мало, а мыть, замучаешься. Советую пользоваться кондитерским мешком, это гораздо удобне. Мешки можно купить одноразовые, можно сшить самой. А самый устойчивый крем для роз, это масляный, на банку сгущенки, 400 граммов масла
9 годов
назад
от
Владими
Связанные вопросы
1
ответ
Кто даст хороший рецепт приготовления домашнего шоколада?
7 годов
назад
от
Юрий Марченков
5
ответов
подскажите интересный рецепт пирога для внука на крестины
13 годов
назад
от
Алевтина Шувалова
2
ответов
через какое время после закипания воды, она будет 70-80 градусов если она стоит в комнате?
8 годов
назад
от
~Margaret~