Все о еде
Войти
Регистрация
Самый лучший рецепт жаренной картошки, знает кто нибудь? В подробном описании если можно.
9 годов
назад
от
Кызылдур Татжик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать картошку соломкой. Промыть, потом просушить чистым полотенцем. И высыпать с сковородку с кипящим маслом. Лучше растительным. И жарить, помешивая. Солить только почти готовую. Для вкуса можно добавить лук, причем в уже жарящуюся картошку. Если положить перед картошкой в масло, то будет сильный привкус жаренного лука. Но кто уж, как любит.
9 годов
назад
от
Гена *****
▲
▼
0
голосов
И печенная и жаренная картошка самой вкусной получается когда готовится цельными клубнями - внутрення область, сердцевина не взаимодействует с кислородом и не окисляется - сохраняется очень много витаминов и вкус просто обалденный! Главное есть теплой!
9 годов
назад
от
иван молчанов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся оливки?
7 годов
назад
от
Борисов Сеня
1
ответ
Зачем вобще любой рис заливают горячей водой, а не холодной ?
3 годов
назад
от
cvetkoffa cvetkoff
1
ответ
Как почистить чеснок в больших количествах: Тут кто то писал что надо замачивать, шкурка сама отойдет. А у нас в ЛА,
3 годов
назад
от
Лилия Юнусова