Самый лучший рецепт жаренной картошки, знает кто нибудь? В подробном описании если можно.

9 годов назад от Кызылдур Татжик

2 Ответы

0 голосов
Нарезать картошку соломкой. Промыть, потом просушить чистым полотенцем. И высыпать с сковородку с кипящим маслом. Лучше растительным. И жарить, помешивая. Солить только почти готовую. Для вкуса можно добавить лук, причем в уже жарящуюся картошку. Если положить перед картошкой в масло, то будет сильный привкус жаренного лука. Но кто уж, как любит.
9 годов назад от Гена *****
0 голосов
И печенная и жаренная картошка самой вкусной получается когда готовится цельными клубнями - внутрення область, сердцевина не взаимодействует с кислородом и не окисляется - сохраняется очень много витаминов и вкус просто обалденный! Главное есть теплой!
9 годов назад от иван молчанов

Связанные вопросы