а что так маршмелоу, объясните неграмотному мужику

9 годов назад от it prevails

2 Ответы

0 голосов
МАРШМЭЛЛОУ Маршмелоу — аналог пастилы, но в варианте рецепта без яиц. Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки. Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешне сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе яблочное пюре и яичный белок. Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети любят класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. . Жарка на костре Маршмеллоу продаются на развес и в пакетиках. Чаще всего они белого цветa, иногда цветные. Также бывают маршмеллоу в шоколадной или карамельной глазури, с орехами и ароматическими добавками. Большие и маленькие, круглые и квадратные. С некоторых пор эти конфеты продаются и в России, хотя в российских магазинах проще найти длинные четырёхцветные «жгутики», а не белые цилиндры. Из маршмеллоу также делают мастику для украшения тортов и пирожных.
9 годов назад от Юрий Сычёв
0 голосов
сахарная воздушная масса, похожа на зефир, но на самом деле это совсем другая вещь. На мой вкус - полная дрянь. В америке - как продукт для пикников (поджаривают на костре) .
9 годов назад от Aleks Schein

Связанные вопросы