Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дрожжевое тесто чаще делают на молоке, а не на кефире?
8 годов
назад
от
Тёма Поздеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кефире уже есть брожение - кисломолочное
дрожжи это живые организмы, энзимы, и им нужна своя чистая среда для брожения - желательно сладкая, чтоб было чем питаться им и расти
8 годов
назад
от
Юлия Фатеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить стейк из свинины? Нужно отбивать? Купила в Магните.
1 год
назад
от
дмитрий максимов
1
ответ
Какой мёд самый романтичный?
3 годов
назад
от
Татьяна Валикаева
3
ответов
Лично для вас, нет ни чего на свете вскусне чем. Что же это?
11 годов
назад
от
Че Бурашка