Все о еде
Войти
Регистрация
Сметана или майонез? Почему?
9 годов
назад
от
Нина Князева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В магазинных:
Сметана до 10% трансжиров. (90-натуральные жиры жив. происхождения) .
Майонез до 75% трансжиров. (25-натуральные жиры жив. происхождения) .
Чем больше жирность продукта, тем больше в нём будет использовано гидрогенизированных (транс) жиров. Которые к слову, вызывают закупоривания сосудов, избыток висцерального жира, мутацию клеток и т. д.
9 годов
назад
от
Денис Коренев
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего использовать. Картофельное пюре-сметана ( использую только домашнюю сметану. Которую мама моя делает) .
Для таких салатов как, оливье, под шубой и т. д. -майонез;
Для любимой картошки фаршированной и пельменей-конечно дом. сметана. и т. д.
9 годов
назад
от
КЛАВА
▲
▼
0
голосов
всего понемногу и не часто, в основном сметана домашня, ну всеравно хочется и магазинного продукта, тем боле сейчас появились в продаже соусы майонезные со всякими добавками
9 годов
назад
от
Маммолог
Связанные вопросы
2
ответов
А сушеные ягоды Годжи можно употреблять или только для приготовления чая? Действительно вкусные ягоды. полезные. .
9 годов
назад
от
госпиталь210обман
1
ответ
Какую водку порекомендуете-по разумной цене, не Белугу? Раньше Байкал брали, сейчас стала Г.
12 годов
назад
от
Михаил Иванов
1
ответ
Мама добавила в фарш для котлет яйцо. Я раньше сам делал и не добавлял. это нормально, добавлять в фарш яйца?
2 годов
назад
от
ВЛАДИСЛАВ ОЛИНЕВИЧ