Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю куриную грудку печеную с ананасами.
Замариновала мясо, но забыла его отбить. Можно ли отбить замаринованное мясо или оставить так?
9 годов
назад
от
Влада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если курица домашня, то филе, как правило боле жесткое. Его желательно в пакет вложить и отбить. А в целом куриное мясо достаточно нежное и готовится быстро. Даже если плохо отобьете - ничего страшного. Получится вкусно! ;)
9 годов
назад
от
Андрей McFly
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт какого нибудь вкусного тортика
8 годов
назад
от
Александра Касаткина
2
ответов
рецепт хлебного кваса посоветуйте из личного опыта.
10 годов
назад
от
Екатерина Винник
2
ответов
Какое блюдо будет "фишкой" на вашем новогоднем столе?
8 годов
назад
от
Сергей Sr.Jeen-Yoo