Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху? и можно ли в не добавлять зеленый лук?
9 годов
назад
от
Элина Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при подаче на стол можно и лук зеленый, и другую зелень. А вобще уха варится так - вначале проваривается мелкая рыба, морковь, лук, потом бульон процеживается, рыбу отдаете кошкам, продолжаете варить на готовом бульоне. Теперь можно опустить порционные куски рыбы и чищеный картофель, кое-кто его даже не режет, варит целым, потом просто в тарелке разминает. Готов картофель - готова и уха, солим, перчим, кладем лаврушку и даем постоять немного. Вот и все, несложно.
9 годов
назад
от
Милана Войлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как снять пену с земляничного варенья?
3 годов
назад
от
Alla
3
ответов
Рецепт печенья напишите.
9 годов
назад
от
Легкая
2
ответов
Есть маслята замороженные. Что можно кроме супа и жареной картошки придумать?
7 годов
назад
от
Ульяна Руть