Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что хинкали изначально были национальным армянским блюдом?
9 годов
назад
от
МАКС
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грузинское блюдо, причем умеют делать их не все, искусству лепки обучаются не один год! В местных ресторанах их лепят специально обученные люди, так сказать мастер)
9 годов
назад
от
:Виталий D 15 RUS ™
▲
▼
0
голосов
думаю, нет.
грузинские хинкали готовятся традиционно с бараниной, что, вероятно, имет боле древние корни, чем приготовление хинкали со смесью говядины и свинины (или других видов мяса) , как в армянских хинкали.
9 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Когда болешь и не хочится есть, то что лучше съесть , тортик или плов из баранины?
4 месяцев
назад
от
Мария Исмаилова
3
ответов
здраствуйте кто подскажет как закрыть грибы с часноком и луком
11 годов
назад
от
Геннадий Лобов
2
ответов
Посоветуйте рецепт салата с мясом
7 годов
назад
от
норик альбасов