Как из одной курицы сделать несколько вкусных блюд? Чем проще, тем лучше.

9 годов назад от Анастасия @

3 Ответы

0 голосов
Да молча. Разделать. голени и крылышки замариновать и пожарить, из бедрышек и филе - котлетки (или бедрышки тоже к голеням и крылышкам, а из филе отбивные в кляре, котлетки по - киевски, рулетики с начинками) скелет на суп. (из бедрышек -салат можно какой-нибудь замутить.
9 годов назад от Викуля Лопатникова
0 голосов
Легко. Разделываем курочку, получаем кожу, крылья, грудку филе, бедра, и спинку с остатками мясца. Спинку назначаем на супчик и убираем в морозилку. Крылышек всего 2, это маловато для маринования в остром соусе, но, если прибавить 2 голени и 2 бедра - получится вполне супер) . Грудку - либо пожертвовать детям-сиротам (то есть себе в самый ленивый день) , либо изрезать помельче, чеснока и перчика добавить, обернуть жирной кожей и поджарить - вкуснота, прям горяче хочется стянуть со сковородки)
9 годов назад от altai-altai alta
0 голосов
срезать с курицы мякоть - немного оставив на костях
поставить косточки вариться мякоть или прокрутить на котлеты или потушить кусочками
из бульона достать сварившиеся косточки и мяско с них обобрать на салат -а морковь и картошку можно для салата отварить вместе с косточками -почищенные только следите чтобы не переварились
бульон можно подать как самостоятельное блюдо с зеленушкой или сварить на нём вермишелевый суп
9 годов назад от максим тихов

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
4 годов назад от Ирина Ирина