Нужно ли при засолки рыбы добавлять базилик? (см)

9 годов назад от Dmitriy Dabarskiy

1 ответ

0 голосов
Нет! Вкус базилика очень своеобразный и он убьёт натуральный вкус рыбы. Усиливают и улучшают вкус рыбы при засолке ;3 компонента это соль, укроп и сок лимона. Натирают солью внутри и снаружи, обсыпают порезанным свежим укропом и сбрызнуть соком лимона. Завернуть в мокрую пропитанную солью чистую тряпочку, рыбу предварительно сомкнуть внутренней посолёной частью и в холод на сутки. Если сельдь солить то надо добавить лаврушку и душистый перчик. При подаче можно украсить веточками петрушки и базелика. Приятного аппетита.
9 годов назад от andrey andreyandrey

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
7 годов назад от Milena Ryabova