Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли при засолки рыбы добавлять базилик? (см)
9 годов
назад
от
Dmitriy Dabarskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет! Вкус базилика очень своеобразный и он убьёт натуральный вкус рыбы. Усиливают и улучшают вкус рыбы при засолке ;3 компонента это соль, укроп и сок лимона. Натирают солью внутри и снаружи, обсыпают порезанным свежим укропом и сбрызнуть соком лимона. Завернуть в мокрую пропитанную солью чистую тряпочку, рыбу предварительно сомкнуть внутренней посолёной частью и в холод на сутки. Если сельдь солить то надо добавить лаврушку и душистый перчик. При подаче можно украсить веточками петрушки и базелика. Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
andrey andreyandrey
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш самый самый самый любимый салат?
6 годов
назад
от
Julia28
1
ответ
Можно ли раков добавлять в уху ?
7 годов
назад
от
Milena Ryabova
1
ответ
ЧТО ТАКОЕ АГАР-АГАР, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, КАК ПРИМЕНЯЮТ
5 годов
назад
от
Elena.ru