Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые под мясо пьют мартини? в чем здесь фишка?
9 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю только исходя из вкусовых сображений. вобще красное вино пьют под мясо, белое под рыбу, делают именно так, потому что эти напитки хорошо подготавливают желудок к такому виду пищи.
9 годов
назад
от
werdas leon
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше приготовить с гречишным мёдом? Надо что-то оригинальное
5 годов
назад
от
Наталья *
1
ответ
карбонат на косточке рецепты
9 годов
назад
от
tata
1
ответ
Куда мясокомбинаты девают хвосты и копыта?
4 годов
назад
от
Ирина Федоренко