Все о еде
Войти
Регистрация
карбонат на косточке рецепты
9 годов
назад
от
tata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да вроде карбонат-это уже готовый к употреблению мясной гастрономический продукт. из корейки на косточке можно сделать котлеты натуральные паровые (припускаются в небольшом количестве бульона с добавлением шампиньонов) , котлеты натуральные-жарят на разогретой сковороде с маслом, до готовности доводят в духовом шкафу. если мясо слегка отбить (я ножом делаю просто неглубокие надрезы) , обмакнуть в яйцо подсоленное, запанировать в сухарях и пожарить-будет котлета отбивная. на косточки можно надеть папильотку. ну а соус-на ваше усмотрение и вкус
9 годов
назад
от
Хулиганка
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт вкусного лечо и кетчупа
7 годов
назад
от
Дмитрий Гаврилин
6
ответов
используете ли вы специи и травы при запекании целиком в духовке курицы? Посоветуете что-либо кроме соли и чеснока.
12 годов
назад
от
EVGENII
2
ответов
что будет с человеком если он не будет употреблять никаких жиров ни масла
7 годов
назад
от
Сарафина Нейла