Все о еде
Войти
Регистрация
А краснота борща все таки зависит от качества свеклы?
9 годов
назад
от
cfyz cfyz
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там все вместе должно быть-свекла и помидоры или томатная паста-и эту смесь закладывают в борщ за 3 минуты до готовности, а борщ еще настаивают -не с огня едят.
9 годов
назад
от
Юрий Орлов
▲
▼
0
голосов
Конечно, свекла должна быть очень темной в разрезе. Я запекаю сразу несколько свеколок в микроволновке, парочку в борщ, остальные в салатик или винегрет) 10 минут, и все готово)
9 годов
назад
от
Полинка-мандаринка
▲
▼
0
голосов
Свёклу не надо варить в борще, тушить отдельно с луком, морковью и помидорами (томатной пастой) , туда выжать чуть лимона, чтоб свёкла цвет не потеряла. Когда свёкла будет готова, только тогда закинуть в кастрюлю, 3 минуты поварить и выключить. Употребить лучше на следующий день)
9 годов
назад
от
Татьяна Малькова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько раз в неделю вы варите суп?
3 годов
назад
от
Карбафос
3
ответов
Хлеб в куриный фарш для чего добавляют? Для массы или не только?
12 годов
назад
от
Forest_Mist
1
ответ
Как приготовить рисовую лапшу из рисовой муки?
3 годов
назад
от
Злата Соколова