Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рисовую лапшу из рисовой муки?
3 годов
назад
от
Злата Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 3 стакана рисовой муки 2 стакана воды и соль по вкусу. Так как нет глютена и нужна склейка, то добавляем 2 столовых ложки кукурузного крахмала. И замешиваем лапшу как обычно
3 годов
назад
от
Annakartutt
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кулинарное счастье?
6 годов
назад
от
Надя
1
ответ
А вот честно, когда последний раз Вы готовили кисель? )
9 годов
назад
от
Своя
2
ответов
Почему сгущенка жидкая?
1 год
назад
от
андрей кролик